Выше

О Боже,Боже.Мы же люди.
За что наказываешь нас?
Что с нами всеми будет?
Скажи нам без прикрас.

Мы люди.Мы твои же дети.
Нас наказываешь строго.
Нет ответа.Не ответишь.
Всех нас слишком много.

Ты в небесах.Ты высоко.
Мольбы смертных слышишь?
Течёт время,течёт рекой.
Ты слишком высоко.И выше.


Рецензии