Протекают года и уходят бесследно

Протекают года и уходят бесследно.
Мало кто в чистом знаке родился из нас.
Ведь события в день когда ты родился
У планеты менялся каждый миг, каждый час.

И всех невозможно под один знак поставить.
И судьба того знака не может одной.
Все мы разные, мгновения менялись,
Словно ветер листвой пролетел над тобой.


Рецензии