Нет времени на грусть

Обиды, ссоры, частые упрёки,
А жизнь идёт не замедляя ход.
Вдруг близкие становятся далёки
И в суете прошёл за годом год.

Куда идём, куда спешим, скажите?
В толпе друг друга, перестали замечать.
Я вас прошу, вы жить-то не спешите,
Ведь заново нам жизнь не начинать.

Быть может, стоит улыбнуться
И бросив все дела побыть собой.
Душой друг друга ласково коснуться,
Ведь скоро, очень скоро, на покой.


Рецензии