***
Словно два
белых лебедя
По лазурной
небесной реке!
Уплываем с туманами
серыми!
К той звезде
что горит вдалеке!
Она манит нас
светом таинственным!
И влечет волшебною
силою!
Веря в чудо
необыкновенное!
Мы плывем
совершенно счастливые!
А под нами
Земля обетованная
Там наш дом!
И родное гнездо!
А мы словно
Судьбою ведомые
Над землею парим
высоко!
Свидетельство о публикации №116032002404