Вместо эпитафии
И напиши на камне имя.
- Так бесполезно и легко
Мы все становимся другими.
Отрезанный души кусок
Уж не пришить, не одеяло.
Земля сырая колесом
Вновь провернется под ногами.
И уплывет за горизонт
Даль, что вчера ещё манила,
Оставив черный небосвод,
И одинокую могилу.
Свидетельство о публикации №116032000237