А снег идет, идет, идет...

А снег идет, идет, идет,
Дороги пухом заметая.
Вдоль тротуаров тихо тая,
Он ручейками слезы льет.

А снег идет который год,
Который год пурга и стужа.
Понять давно нам было нужно -
Тепло сердец растопит лед.

А снег идет, идет, идет,
Дороги пухом заметая.
Простую истину скрывая -
Там где любовь душа поет...


Рецензии