Многоликая любовь
Ах, сколько тайн хранит любовь,
И есть классические сюжеты,
Но лучше той, что нас хранит,
Не описали ещё поэты.
Есть любовь за твоё творчество,
За то, что ты всё знаешь,
Что рядом здесь со мною,
И всё прекрасно понимаешь.
Каждый лик твоей любви,
тоже многогранный,
Для того, кто рядом с ним,
я же безымянный.
А вот этот человек,
угодить всё просится,
Так обхаживает он твой стиль,
Что смеяться и плакать хочется.
В творчестве ловить волну,
чувств и восприятия,
Надо бросить всё ко дну,
И появятся новые обстоятельства.
Каждый гребень той волны,
обработать лирикой,
И представятся они,
в стихотворной мимике.
Если мастер ты иной,
И к руке привита кисть,
Знать, художник деловой,
И у тебя на каждый взгляд,
есть своя мысль.
Природа музыки многоголосая,
А в каждой ноте свой мотив,
Тембр голоса желает многого,
И ты стараешься, сколько на это,
имеешь сил.
Любовь к идущему на встречу,
Которого ты ждёшь давно,
Слова, услышанные в этот вечер,
Сотворят с тобою волшебство.
Ты словно ангел, будешь тонко,
Всё чувствовать и понимать,
Стихи свои читать негромко,
А в перерывах, обнимать.
Откроется источник ласки,
И нежности твоей души,
Ах, как заботливый фонтанчик,
Вот сколько в нём сокрыто красоты.
Взаимность чувств имеет силу,
Та, что не ослабнет никогда,
Души распаханную ниву,
Заполнит нежность и доброта.
13.10.2015г. 23:00
Свидетельство о публикации №116032002243