Март

А сегодня на улице падает снег,
Ледяные обиды обрушились с потолка,
Коли жить мне в аду целый век,
Я свой век уже прожила.

Нынче выпал холодный март-
Ни веселья, ни искренней лжи.
Я стою и ловлю снегопад,
А внизу-этажи, этажи.


Рецензии