Прощай
Всё помнить – безуспешный труд.
Особенно, о праздном вздоре,
что продолжался пять минут
в несуществующем пространстве,
не приведи Бог, в постоянстве
признаний глупых, и чуть-чуть,
химерности избытка чувств.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116032002197