Вам, стихиряне

К Всемирному дню поэзии...

Дорогие друзья - стихиряне,
Собратья по перу-с праздником Вас!
Среди Вас я встретила родственные души,
Что особенно ценно и радостно!...
Общение с Вами и вашим творчеством
Доставляет мне огромное удовольствие!...
Я чувствую,как через стихи общаются
Наши души и это даёт мне вдохновение...
Читая Ваши стихи я не замечаю,как
Бежит время!...
Ещё раз благодарю Вас за тот элексир
Жизни,каким питаете мою душу! ...

Я очень- очень,друзья, рада!...
Поверьте - это не бравада! ...
От души  Вам  говорю -
За всё, за всё БЛАГОДАРЮ! ...
Благодарю за нашу встречу
И за  искренние  речи! ...
За Ваши  отзывы, друзья -
Они важнЫ так для  меня!...
Успехов-Вам и вдохновения!
Здоровья доброго, терпения!...
Чтобы  Вам  всегда везло,
И жизнь не портило бы зло!...
И говорю я без  лукавства -
Пусть здравствует поэтов братство!


Рецензии
Наиночка, доброе послание стихирянам! Спасибо за щедрость и тепло Вашего сердца!

С Любовью к Вам.

Шувалова Татьяна Григорьевна   31.05.2016 20:54     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам,Танюша!СПАСИБО за тёплый отзыв!Радости и творческих успехов
От души желаю!С сердечным приветом-Наина.

Наина Дианова   01.06.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.