Приеду в сочи

  Гуляет ветер за окном угрюмый
  А дождик весело по крышам застучал
  И птичий хор с утра был очень редкий
  Я по тебе сегодня не скучал

  Рисует дождь стекольные узоры
  Своими каплями на западном стекле
  Я знаю море встретимся мы вскоре
  И будем вместе веселиться на волне

  Большое Сочи ждёт меня, не знает
  Что я в начале лета буду словно штык
  Приеду в Сочи на рассвете
  Обманывать судьбу я не привык...


Рецензии