Единым Светом
Вознесено проявленное Чувство
На уровень Присутствия Творца,
Который утверждается в твореньи
Единым Светом качества Труда.
Созвучие Духовности для Мира
Определяет степень глубины
Продвинутых Потоков Озаренья
Лучей Светила Красоты Волны.
Весенние мотивы увлекают
На проницание сознанием Земли,
Которая практично и во благо
Сменяет Одеяния зимы.
Несутся трели птичьих перезвонов,
И вся капель доносит жизнь Любви
На явном и открытом Свет-просторе
Энергии Творенья и Весны.
Для грёз и прочих откровений Чувства
Поэзия рождает Свет Души
В реальном и ритмичном продвиженьи
Потока мудрости Любви и Красоты.
Свидетельство о публикации №116032002151