О!!!

О!!! разве раннюю весну,
 можно не заметить,
голос птичек не услышать,
Но??? буря, там поворотом,
 Душа, и сердце чуют
Воздух,
 пахнет большой кровью,
 О???горе матерям,
что сыновей рожали,
За грань отряды сабли расчехлили,
Бряцать в восторге начинают,
Они великие, они покажут,
Мы Русы будем умирать,
 Добро олигархов защищать,
 Отечество,
 уже опоздали???
дед
 


Рецензии