У нас спокойно, мирно, тихо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Крыму праздник. Крым ликует, празднует свой великий праздник, вспоминая те события, которые уже вошли в историю. Мой стих называется «У нас спокойно, мирно, тихо!»





У нас спокойно, мирно, тихо!
И нет бушующих атак.
К нам не пришло то лихо,
О чём сейчас все говорят.


Нам не пришлось испытывать кошмары,
И ждать, когда придёт отбой,
Когда закончатся пожары,
Закончится ожесточённый бой…


У нас  спокойно, мирно, тихо!
Мы счастливы, в какой стране живём.
Для нас теперь все свободно и открыто,
Своей дорогой мы идём!


Нас не бомбят и не стреляют,
И нет голода у нас.
Все люди о Донбассе знают,
Дают ему подпитку каждый раз…


У нас спокойно, мирно, тихо!
Нет беспокойства о стране,
И прошлое от всех не закрыто,
Когда так было тяжело.


Но это время не забыть,
Истории остались строчки,
Когда хотелось с Россией жить,
А Украина – разлеталась на кусочки!






19.03.2016 года.


Рецензии