Люди и Бог в разных Мирах

Судьбы народов всех впряглись
В повозку Знания одну.
Изменят к лучшему страну.
Россия станет Поводырь
Народам Мира. Повернут

Тенденции народов вспять.
Порядок будет возрастать.
А к демократии призывы
Потонут в воплях Сатаны.
Вам демократы не нужны.

Это хаос и произвол.
Демос к порядку не привёл.
И остракизм, его цветок!
Дал революциям росток -
Посеять смуту и разрушить!

Кто слышит, да имеет уши!
У Бога демократий нет.
Вот вразумительный ответ.
Но  человеческий фантом
С вибрацией высокой чуть знаком.

Внутри материальной оболочки
Тонкий находится Астрал.
С Господом связи, между прочим,
Бог никогда не отрицал.
Но мысли, импульсы фантома

Имеют разнополюсный заряд.
Здесь ситуация знакома.
Злобные  Силы норовят
Усилить  в Космосе разлад.
Но Иерархии Рассвета

На страже первыми стоят.
Они не сводят глаз с Земли,
Откуда импульсы  пришли,
Энергий негативных колебанья.
Предупредят Бога они

О наступлении  угрозы,
И «крокодиловые слёзы»
Там  во вниманье не возьмут.
Планету - Землю проклянут,
Если не будет послушанья.

Исполнятся иные обещанья,
Но ныне Вседержитель с вами.
Энергия - психическая сила,
Если имеет позитив,
Космос питает однократно,

Дабы потом он возвратил
Энергию в размере семикратном.
Осталось дело за людьми,
Чтобы стабильность сохранить.
Общие действия  могли,

Достичь которых весьма трудно,
Дать неплохие результаты.
Немало времени в том нужно.
Бог не указывает даты,
Чтоб паники не создавать.

Но люди могут штурмом брать
Все сатанинские заслоны.
С Богом возможно побеждать.
Тем, кто пытается найти
Цель Бытия, предначертанье,

Бог семикратно дал дыханье.
Ускорит воскрешение людей.
«Кто больше даст, тем больше дано», -
В Книгах записано везде.
В Евангелиях и в Коране.

Одно Священное Писанье!
В ответ на импульсы фантомов
Идёт энергия с Небес.
За положительный сигнал
Энергия даётся в дар,

И это чудо - из чудес!
Если Эгрегор негативный,
Как нежелательный объект,
И дисгармонией грозил бы
Вселенной, то один ответ;

Тотальное уничтоженье,
И беспорядка в Мирах нет!
От человечества, всех в целом,
Как и от каждого, зависит
Сохранность генотипа расы.

Объединение усилий
Грехи людей поможет скрасить.
Дней на раздумье очень мало.
Процента два в Господней воле,
Всё, что имеете вначале.

Объединитесь в одном поле,
Дабы посылы прозвучали,
Прошения о прегрешеньях
От миллионов населенья.
Это поможет убрать страх.

Люди и Бог в разных Мирах,
Господь и Иерархи Света
Всё делают, возможное сейчас,
Дабы жива была Планета,
Красавица, под именем «Земля»!


Рецензии