Не покоренный донбасс

Никогда не смирится Донбасс,
Никогда не простит он смертей,
Сколько раз бандеровца видишь ты,
Столько раз, ему морду набей.

Чтобы понял продажный урод,
Что не будет Донбасс покорен,
Пусть выродок мерзкий поймет,
Что не будет хозяином он.

Пусть запомнит, продажная тварь,
Что продалась за пирожки,
Что мы морду набьем как встарь,
Так что помни нас скот и дрожи.

Ну а если он не поймет,
Что продажность смертный грех,
Так РАЗБЕЙ ему рыло смелей,
Расколи его как орех.

Если будет тебя заставлять,
Принуждать кричать в унисон,
И Бандере нацисту хвалу воздавать,
Бей в рожу мурло ведь выродок он. 

Пусть же свет, над этой землей,
Воссияет свободой святой,
Бандерлогу проклятому морду набей,
Будь смелее и Бог с тобой!


АВТОР ШИРОКОВ А.А. 19,03,2014 КИЕВ УКРАИНА


Рецензии