Суп харчо
Получилось вроде "ничо",
На запах пришёл сосед,
У тебя, говорит, спичек нет?
Мой сосед по металлу спец,
Я налил ему свой супец.
Ел он смачно, воздав хвалу,
Не затейливому супцу...
Заглянула соседа жена,
И ей я подал супца...
Рыжий кот, что ленив и глуп,
С блюдца лакал мой суп.
Я весь дом накормил потом,
Своим ароматным "супцом".
Завтра снова Харчо сварю,
Заходите, я всех угощу...
Свидетельство о публикации №116032002018