Природа VS Город

В лес войду, но незамеченным я не останусь.
Ветки, листья под ногами.
Прячутся звери от меня.

Извилиста тропа - как змея.
Потихоньку растворяюсь в лесу я.
Как свет в ветвях, как воздух в зверях.

Птичий голос, зверь шуршит.
Мне в диву тут бродить.
Как приятно природу ощутить

Возвращаюсь через час.

Сижу в клетке городской.
Получаю не естественный покой.


Рецензии