А я перед тобой, какая есть...

А я перед тобой , - какая есть:
Без краски и без маски и без грима.
Задумчива, печальна и терпима,
Ведь  жизнь сбивает наносную спесь.

А я перед тобой , как на юру,
И ветер треплет волосы и платье,
И вечность приготовила объятья,
И поздно верить сказкам и гуру...

И я перед тобой  не жду, поверь,
Восторженно-слащавых обещаний:
Изрезанный  засечками прощаний,
Душа прошла свой крестный путь потерь.

И я перед тобой, какая есть, -
Любовью переполнена до края.
Свою любовь в толпе не выбираю -
Она нашла меня, какую есть. 


Рецензии