Le miroir

Reflet de la vie dans vous
Sur la photo, dans l'existence
Nos ;v;nements pass;s,
Chers pour moi
Et asseoir fermement dans ma m;moire.
Reflet de la vie en lui -
En temps r;el,
Ces vieilles maisons et des cours,
Ces tombes oubli;es,
Ce qui est dans le cimeti;re.
Reflet de la vie dans vous :
Ce moment est plein de cris n;s,
Tant  innocent - une nouvelle,
Qui est venue ; la merci du destin ...
Il est en verre entre nous,
Et derri;re tout cela il y a du mercure.
L' entre-mondes a un visage -
Gr;ce ; elle n'a vu le pas
Miroir non identifi; de la voie lact;e ...
Seulement quand une personne est destin;e ; quitter,
Ainsi, apr;s sa mort
Ferme le miroir,
Ce qui est ouvert pour obtenir la paix ;ternelle.


Рецензии