Зодчим
О чем вы думали, творцы?
Побольше денежек срубить?
И поскорей мошну набить?
Для богатеев поработать,
И евро-баксы заработать?
А кто подумает о дачниках-
По жизни не таких удачливых?
Двор рушится, крыльцо течет,
Не оберемся мы хлопот.
Дайте архитектора - не Росси, не Растрелли,
Мы ему на радостях поляну постелим!
Накроем стол мы от души
На наши скромные гроши.
Пусть новый домик нам построит,
Да баньку липову отстроит,
Еще теплый туалет
И живи хоть сотню лет!
Деревня наша - не Жуковка, не Рублевка,
Но и здесь можно творить неплохо!
Приезжайте, зодчие!!!
Мы вас ждем очень!
23.07.2011.
Свидетельство о публикации №116032001966
Спасибо!
С уважением!
Юрий Максимов 7 11.07.2016 20:38 Заявить о нарушении
С теплом души!!!
Галина Циманович 11.07.2016 20:58 Заявить о нарушении