О ней

Хрупкие плечи,
Сложные речи,
Неуловимое послевкусие.
Две сережки в одном только ухе
И содержание
Тонкое, маркое,
Невыразимое.
Здесь одни только мысли,
Летящие каплями
Под ноги стремящимся
Успеть дотемна..
Напомни, зачем мне она?
Для сближения,
От чего только это движение
Ранит руки не хуже стрелы?
Все найдется, ты только ищи,
Все ответы узлами повязаны
Со своими вопросами накрепко..
И давно за пределами слов
Небо полное брызгами слез
И в его отражении
Ночь, в которой искали спасение
Две расколотых прежде души


Рецензии