Сегодня моя память набекрень

Сегодня непростой, наверно, день,
Сегодня мои вывернуты мысли,
Сегодня моя память набекрень…
Но в этом и малейшей нет корысти.

Я вспоминаю вновь своих друзей
Веселыми, красивыми, шальными,
Девчат я вспоминаю и парней –
Так хочется мне встретиться вновь с ними!

И в воспаленном памятью мозгу
Встают опять красивые их лица.
Опять я не могу унять тоску,
И снова слезы блещут на ресницах.

Сегодня моя память набекрень…
Но в этом и малейшей нет корысти.
Сегодня непростой, наверно, день,
Сегодня мои вывернуты мысли…


Рецензии