синий туман
Не даёт пробиться свету из души
Льющаяся похоть разрушающая тело
Жуткими последствиями сковывая жизнь
Война на улице Война на экранах
Сильные правят, продавая удобства,
Людей гоняют, как отары баранов,
Становится тошно, от этого сходства.
Система создана, что тут поделаешь,
Хочешь выживать, обязан подчиняться.
Фантики правят силы- кончились, землю ешь.
И люди стремятся подороже продаться.
Свидетельство о публикации №116032001937