Посвящается Тане Моренковой

Много в группе девочек и мальчиков
И такие разные они.
Шаловливые, игрунчики - проказники,
Но душой прекрасны и чисты.

Среди всех Танюшенька - красавица,
Так нежна, приветлива, добра.
У неё глаза, как небо лучезарные,
Как посмотрит, так замрёт душа.

Младше всех, но ведь какая умничка,
Вам любую песенку споёт,
Сказку, хоть какую вам расскажет
И стихи так здорово прочтёт.

Дружат с ней все девочки и мальчики,
Потому что ласкова, нежна.
Жаль, что уезжает наша ласточка,
Помни нас Танюшенька, всегда.

Таня закончила медицинский колледж,
продолжает семейную традицию медиков.
Недавно вышла замуж.
   1998 - 2016 год.


Рецензии