ЕСЛИ

Если вы, любовь свою ищите,
Пропитайтесь ее волшебством:
Значит, только ею вы дышите,
Ею одною- и ночью, и днем.

Через призму ее проявлений,
Принимаете все, что есть:
Восторги от  сердцебиения,
От нее, даже малую весть.

Каждая встреча- событие,
Взгляд навстречу- огня волна,
Прикосновение губ- открытие,
Объятие- чувств глубина.

Только с ней понимаете,
Счастье и радость сполна.
Если с нею в мечтах летаете,
Это значит- пришла она.







Рецензии