Обыватель

Набив барабан пуза,
Хочет эта медуза
В каком-нибудь месте
             всерьёз уже "оттянуться"!

Не думает эта медуза,
Что многим она - обуза
И что в этом месте она
             может уже "гробануться"!


Рецензии