Зачем хвалить, что просто чуждо...
Есть обретение себя,
Есть творчества больные нужды:
Предельно выразить, любя,
Двух душ высоких притяженье.
И что возможнее любить?
Родней зеркальных отражений
И ближе - ну, не может быть!
И, ежедневно прикасаясь,
К стеклу - страшна немая гладь,
В душе безмолвно опасаюсь:
Себя - за зеркала отдать…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116032001859