Цените жизнь...
Пока ВЫ живы на земле!
Март, самолёт, Ростов и пламя...
И скрылась жизнь людей во мгле...
И боль сердца родных пронзила,
Надежды скрылись и мечты...
На фото их родные лица -
Живые, милые черты!
Ошибок небо не прощает,
В нём есть всегда простор ветрам...
И если вдруг полёт прервался -
Откроет горе путь слезам...
Цените жизнь свою, ребята!
Мы только гости на земле...
За малышей стократ нам больно -
Безвинно скрылась жизнь во мгле...
Спешите жизнь любить, ребята!
Добро творите на земле!
Чтоб нас с любовью вспоминали,
Когда мы скроемся во тьме...
19. 03. 2016г.
Свидетельство о публикации №116032001808