Приходи в мои сны
Приходи в мои сны,
там рукою подать до весны,
Там ковром белоснежным
для нас расцветают ромашки.
Где царит чистота
и на гребне хрустальной волны
Примеряют кусты
изумрудного цвета рубашки.
Приходи в мои сны,
там всю ночь под сияньем луны
Соловей-виртуоз,
без антракта, порадует трелью.
Там любовь босоногая
встретит, смущаясь вины,
И откроет все окна и двери
навстречу апрелю.
Приходи в мои сны,
они нежности робкой полны.
Всю до капли отдам
твоим тёплым, надёжным ладоням.
И я верю,
приблизим приход долгожданной весны,
И желанную встречу,
хотя бы во сне, не уроним.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №116032001801
С теплом и восхищением.
Валентина Федорова 217 14.06.2021 09:53 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Анна Будзько 14.06.2021 11:21 Заявить о нарушении