Слово - вечно...
Конечна…
Мы суетимся, порой, всё откладываем на потом-
Беспечно…
Торопимся, спешим - с друзьями не говорим -
Сердечно…
В землю глядим, не видим неба, солнца, звёзд-
Путь Млечный…
Но чувство - мысль породившее, в слово её облачившее-
Вечно…
Всё конечно – лишь СЛОВО - вечно…
Свидетельство о публикации №116032001789
Дочь Земли 23.06.2024 10:11 Заявить о нарушении
Напишу и забываю:-)
Вера Балясная 23.06.2024 11:05 Заявить о нарушении