Исповедь тальянки...

Да ладно! Давала по любви.
Не по тому, что б..дь и нимфоманка.
Когда стучали пальчики твои
По моим клавишам, звучала как тальянка.

И не ломалась, и чистый звук.
Гуляй по клавишам, растягивай гармошку...
Не знаю, слышишь сердца стук?
Он бьётся, бьётся по немножку.

Растягивай мои меха, тяни.
Я для тебя без устали играла.
Да ладно! Давала по любви!
И по любви, теперь я замолчала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.