погибщим Boinga 737 Надо было бы
***********
Надо было возвратится,-надо бы...
Алюминиевая птица и мольбы.
***********
Перечёркнута страница их судьбы,
Из металла пала птица на дыбы...
***********
Да жестока мать природа иногда,
Что случилось?,непогода и беда...
***********
Близким надо бы забыться,но увы...
В памяти родные лица,все живы.
***********
Им уже не приземлится,никогда,
Мы скорбим и скорбь стучится в города.
***********
И придёт народ простится,понесут гробы,
Надо было возвратится,надо было бы...
Свидетельство о публикации №116032001760