Замок из песка
В любимом для детишек месте,
А с нею друг соседский Саша,
Они всегда играли вместе.
Ребята из песка так дружно
Сегодня замок возводили-
Вот стены выросли как нужно
И даже ров вокруг прорыли.
Чудесный получился замок,
Так дети радостно трудились.
На загляденье вышел прямо,
Они и сами удивились.
Но в небе тучка набежала
И очень быстро и ретиво
Вода внезапно побежала,
И смыла замок весь красивый.
В одну минуту дождь невольно
Разрушил чудное творенье.
Промокли дети, но довольны,
Бегут домой -пить чай с вареньем!
14.11.13.
Свидетельство о публикации №116032001755
Хоть было иногда ненастно!..
Спасибо, что вернули в
милое детство, дорогая Людмила!
Надеюсь, что когда- нибудь буду
с внуками строить)
С началом летнего сезона!
С улыбкой:)
Екатерина Панкратова 4 01.06.2024 13:18 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 02.06.2024 07:22 Заявить о нарушении