Золотое солнце

  Когда зарницу сменит яркое светило,
  Летя по небу, в колеснице золотой,
  Приветствует его земля и небо,
  Откроет ему путь, за горизонт земной.
  Ночь пройдет и с первыми лучами,
  Солнце снова землю озарит,
  Все живое радостно воспрянет,
  Раскрасит красками, красою удивит.

             Джумагалиева Н. И.


Рецензии