Ещё пожить

Я пью вино.Курю я сигареты
И Бог мне разрешил пожить
В этом мире.На свете этом.
Весна.Её вино я буду пить.

И пусть судьба моя печальна,
Но всё же жить мне надо,надо.
Жизнь мне нужна.Это не тайна.
И где-то в будущем мне рады.

И где-то в будущем - мечты.
И все радости.И все тревоги.
Весна.Скоро появятся цветы.
Я лишь один из очень многих.


Рецензии