ДЕЛА НАШИ

Нас всех учили понемногу:
Чему-нибудь и как-нибудь
И каждый прёт своей дорогой,
Себе прокладывая путь.

Мы все зашорены слегка,
Программа есть у нас такая,-
Чуть что, и шпоры под бока,
Чтоб не юлил, когда стезя прямая.

Своя  у каждого есть колокольня,
С неё и судят обо всём,
Что хорошо, иль нет - сегодня,
Кто при делах, кто ни при чём.

В своём  мы варимся котле,
Исходим из того, что знаем,
Что ближе, по сердцу тебе,
Иного, знать мы не желаем.

Субъективизм, как зазеркалье,
Мы сами искажаем жизни суть,-
Когда берёт нас что-то за живое,-
Готовы мы и палку перегнуть.

За это, редко очень судят,-
Бывает,  врежут по мордасам,-
Да, говнюков никто не любит,
Хвост прищемляют этим гадам.

                20.03.16


Рецензии
Игорь, резко, но правильно, поддерживаю все ваши правильные мысли. С теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   20.03.2016 12:23     Заявить о нарушении
Вот и спасибо, Светлана,
с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   20.03.2016 15:51   Заявить о нарушении