В Великий пост
Молитвы покаянные мои,
Освобождая сердце сокрушенное
От беспросветной крепкой западни
Грехов моих бесчисленных, вы льетесь
Слезами скорби по минувшим дням,
Где не было того, чем вы зоветесь,
Где не было сегодняшней меня.
И слушая канон Андрея Критского,
Теперь твержу пред Господом одно -
Дай мне любить и дальнего, и близкого,
Дай веры хоть с горчичное зерно.
20.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032001697