Пленишь ты душу ярким счастьем
Весь день его два сердца ждали
Искрится взгляд твой озорной
Навек забыты в нём печали
В нём загорается любовь
Огнём души твоей прекрасной
Воспламеняешь в сердце кровь
Пленишь ты душу ярким счастьем
В тебе есть то, что я искал
В прекрасных снах, в тоскливый вечер
И слишком долго, сникший ждал
Твоей души, в твоём я теле
Любуясь сердце отдаю
Так много вижу в этом взгляде
Я понимаю, что люблю
Мой взгляд кричит о всём, предатель
Ты видишь, нравится тебе
Сияньем счастья загораясь
Два сердца встречи ждут, во мгле
Мечтами нежными сплетаясь
Свидетельство о публикации №116032001696