Код Вселенной

  Миллионы лет в природе повторялось,
  Цветение весны и длительный покой.
  Так наша жизнь, с годами завершалась,
  Но повторялась во Вселенной вновь,
  Как код , заложенный тобой.

                Д. Н. И.


Рецензии