Мы с тобою связаны навеки

Я слушаю вновь бардовскую песню,
(Поет гитара нежно о любви).
Клянутся в ней и жизнью всей, и честью,
Ты только за собою позови.
Опять горит костер, пылают ветки,
Опять звучит гитары перезвон.
А мы  с тобою связаны навеки,
В меня, как и в гитару, ты влюблен.

Ты, как всегда, поешь о лучших чувствах,
Но в песнях твоих слышится укор.
Любовь, конечно, сложное искусство-
Ведешь через гитару разговор.
Я понимаю: все довольно зыбко.
Поешь ты про березу и про клен.
Я песни твои слушаю с улыбкой
И убеждаюсь: ты в меня влюблен,

Как в юности далекой и беспечной,
Как в те невозвратимые года,
Когда ты клялся мне в любви навечно,
А я расхохоталась, как всегда.
Опять горит костер, пылают ветки,
Опять звучит гитары перезвон.
А мы  с тобою связаны навеки,
В меня, как и в гитару, ты влюблен.


Рецензии