А женщина любит ушами

А женщина любит ушами,
Чтобы вы мне не говорили.
Поступки, бесспорно, бесценны. Но все же!
Ты о любви говори,говори ей.
О том как любима,желанна,
Что лучше ее нет, родней нет.
И станет еще красивей,в глазах загорится свет.
Внушай,как она прекрасна.
Не сравнивая ни с кем.
Как почва она благодатна,
Что внушил,то взрастет взамен.
Забудь про ее недостатки,
Ни слова о них,никогда!
Твоя женщина,словно сказка,
Не даром она твоя!
... А женщина любит ушами,
И это давно не секрет,
Что ты ей нашепчешь на ушко,
То от нее и получишь в ответ...


Рецензии