Море

Сажусь за руль и еду, еду, еду
По улицам, проспектам и мостам
Из солнечной весны - к морскому лету,
Спешу быстрее оказаться там.

На берегу, на кромочке прибоя,
Пускай волна качает на руках...
Нет в мире ничего прекрасней моря -
Оно у мальчиков и юношей в мечтах!

Оно волнует сердце, лечит душу,
Свои объятья распахнув Земле,
Оно рождает песни, ценит дружбу
И алый парус ждёт на корабле.

Оно само - планета на планете,
Источник нашей жизни, бытия...
Оно - воспоминание о лете,
Где на песке три слова "Ты плюс я".


Рецензии
Истина в каждой строчке.
.
Быстрее в лето! Скорее к морю!
.
С уважением,

Сергей Эртман   24.03.2016 11:07     Заявить о нарушении
О, море, море!!!...
Его видно из моего окна...
Летом увидимся?... Шучу...
С улыбкой!...

Светлана Каданцева   24.03.2016 11:54   Заявить о нарушении