Единственных дважды не встречают

Когда-нибудь однажды ты поймёшь.
Вселенная давно об этом знает.
Погаснет свет...средь миллиардов звёзд.
А, ты всё помнишь и не забываешь.
«Вернуть бы мне тебя… И не терять»

Единственных дважды не встречают.


Рецензии