Спешите жить
над трупом никто не разрешал и не
разрешит, пусть думцы пишут законы
о своих родственниках.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Почуяв смерть, не размышляйте долго,
Вам сразу нужно к дому поспешить,
Иначе тело не достигнув морга,
В больнице сразу станут потрошить.
Но костоломы не хотят признать,
Над трупом издеваться не солидно,
Как видим им на это наплевать,
Хотя вы труп, но всё равно обидно.
Нужны им органы как части запасные,
Чтобы особым людям жизнь продлить,
Нутро тряпьём забитым. И родные,
как мумию снесут вас хоронить.
Свидетельство о публикации №116032001677