Жизнь как вокзал

Жизнь как вокзал — встречи и расставания.
Слёз чемоданы и радостей целый вагон.
Здравствуй, прощай, до скорого, до свидания.
Ждём. Обнимаем за плечи свой горизонт.

Это судьба или просто случайность выпала
Кто-то Там сверху нами руководит.
Жизни-билет куплен, кассиром выдан
Хочешь-не хочешь. — У жизни конец один


Рецензии