Чесанье блох

Влечет с завидным постоянством
Нас многомерности пространство
То называем чудесами
О нём мечтаем мы часами
Повсюду ищем день за днём
При этом сами в нём живём

Меня притягивает Дух
И я был Духу соразмерен
Тридцать шести мерил мой слух
И запах, тридцати шести, - мой мерин.

Кто в силах это оценить?
Кем эталон судьбы проверен?
За это могут и убить
Если ты, Истине, здесь верен.

Здесь эталоны разных мер
Я царь – мне всё, - тебе, всех хер
Здесь правит голод революций
Здесь чешут мысли как мохер!


Рецензии