Неуспокоенность...
Неуспокоенность души-
Как неприкаянность рассвета...
И птицы тенькают-дыши!
И жив,пока ты слышишь это...
Пока душа ещё горит-
Тогда ещё мы живы, живы!
Пока Создатель всех хранит-
Правдивых,равно как и лживых...
Рассвет касается небес,
Распространяясь,словно счастье,
И счастье- чувствовать себя-
Всем целым,всем-и каждой частью...
***
Свидетельство о публикации №116032001663
С уважением, Владимир.
Владимир Воронцов 69 22.03.2016 06:10 Заявить о нарушении