И так бывает...
Где черемуха запах дарила,
Память сердца надёжно жива,
Словно только вчера это было…
Тёплый вечер, и плечи твои
Обнажённые вижу, приснились…
О любви пели нам соловьи,
И глаза от желаний светились.
Что-то тайное шепчешь ты мне,
Искры вспыхнут и вверх улетают,
Ну а мы словно в сказочном сне…
-Видишь, Ангелы в небе мерцают!
И несли нас в горячей крови
Необычные, светлые чувства,
Наполняли дыханьем зари,
И пылало святое безумство…
***
-А затем, что же было потом?
Наяву снеговые вершины…
И кипела волна за бортом…
Унося нас от самых любимых...
20.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032001658
Для заинтересованного читателы можно было бы и поподробней!
Арон Гольцер 21.03.2016 08:30 Заявить о нарушении