Претензии
российский самолёт
вблизи своих границ!
Мы недовольны этим -
мы опять волнуемся!
По мненью властных лиц
(Не наших властных лиц!)
нам нужно "Фу!" сказать
и русских этих наказать
За то, что продолжают
рядом с нашей Латвией
бессовестно летать ...
Ведь наши обыватели
и наши с вами спонсоры
действительно волнуются
Из-за того, что самолёты
русских около границ
страны десятками тусуются!
Избрали бы подальше
свои трассы: нужно
как-то поспокойнее летать:
Так, чтобы их соседи,
т.е. мы, могли их
(всё-же!) реже замечать ...
20.03.16
Свидетельство о публикации №116032001657